юридическая компания
+7 (383) 292 62 02
гор. Новосибирск, Красный проспект, 86 А, офис 223
Выигранных дел: 551
Каска для ОСАГО

Оставьте номер телефона, мы вам позвоним, всё расскажем и договоримся о встрече.

Верховный суд решил: за подлинность полиса ОСАГО должна отвечать страховая компания Верховный суд РФ принял важное решение, которое касается очень болезненной для многих автовладельцев ситуации.

Верховный суд разъяснил, в каких случаях, если полис автогражданки оказывается липовым, страховщик все же должен платить за ущерб. На рынок автостраховок идет регулярный вброс фальшивых полисов.

Когда после аварии фальшивку обнаруживают, страховщик отказывается оплачивать ремонт машины. Ведь зачастую автомобилист, который приобрел такой полис, оказывается невиновным.

Дело в том, что бланки, как правило, заполняют отнюдь не представители страховщиков, а их агенты, брокеры, представители и как их там далее не назови. В итоге выясняется, что автовладелец приобрел страховку, которую страховая компания никак не собирается ему обеспечивать. Бланк - поддельный. Или скопированный. Или вовремя спрятанный от ревизии. Причем страдает в этой ситуации не виновник аварии, а тот, кто получил ущерб.

Источник: Российская газета - Федеральный выпуск №7218 (52) https://rg.ru/2017/03/13/vs-za-podlinnost-polisa-osago-dolzhna-otvechat-strahovaiakompaniia.html

Получить бесплатную консультацию
Решаем вопросы клиентов на всех уровнях проблем
Правовая досудебная защита

В нескольких статьях ГК РФ упоминаются „предупреждения“, которые в некоторых (но далеко не во всех) случаях можно, видимо, рассматривать как разновидность обязательного досудебного урегулирования спора.

Сопровождение в суде

Договор с юридической компанией по сопровождению физического или юридического лица в суде – это договор возмездного оказания услуг, особенности которого указаны в Гражданском Кодексе РФ.

Послесудебная защита

Послесудебная защита. Анализ представленных Заказчиком документов. Защита от коллекторов: вступление в процесс переговоров с коллекторами.

Как записаться на бесплатную консультацию?
Приходите к нам в офис:
Новосибирск, Красный проспект, 86 Б, офис 300
Тел: +7 (383) 292-62-02
Skype: urburo78